13 do azar

Dizem que o número 13 dá azar,

Nunca fui muito supersticioso.

Mas hoje estou receoso,

gato preto em frente a passar!

O presente é 13 de janeiro.

Escada até dezembro quero subir,

por debaixo de outra tenho de ir.

Que mundo místico traiçoeiro!

O que há demais no número 13?

Que força sobre outros?! Pensamento lese!

Pode ser que vá benzer ou por aqui reze.

O desconhecido trás medo,

da maturidade obscura sou ledo.

Quero somente, da vida, estar no enredo.