VOLTA POR CIMA

SONETO SEM MUITO O QUE ESCREVER,
SONETO QUE ESCREVO PARA REVER,
O TEMPO QUE PASSEI A ME LAMENTAR,
ESPERANDO QUE A VIDA IRIA MUDAR,

DE NADA ADIANTA LAMENTAÇÕES,
DEVEMOS APENAS PRA FRENTE SEGUIR,
MESMO NÃO SABENDO BEM AONDE IR,
O CAMINHO É A VIDA QUE VAI CONDUZIR,

CHORANDO OU SORRINDO CHEGAMOS LÁ,
APENAS A MORTE PODE NOS PARAR,
E DESSA SORTE, NINGUÉM VAI ESCAPAR,

ENTÃO APRENDAMOS COM QUE A VIDA NOS ENSINA,
DE UM JEITO OU DE OUTRO, TODOS TEM UMA SINA,
O IMPORTANTE É DAR VOLTA POR CIMA.