Marcas do desejo

Rubores na face,sorriso sem jeito

aquela sensação gostosa no peito

leve palpitação,as mãos molhadas

brilho no olhar e flores desfolhadas

No corpo, rastros da paixão insana

na alma inquieta a imagem profana

atração fatal que a todos alucina

labirinto de emoções uma doce sina

Nos lábios rubros os sinais devassos

Revelam lascívia o desejo incontido

nas curvas sinuosas toques crassos

Mergulho fascinada na fantasia sensual

Seduzida pela magia pelo canto de Eros

Me entrego aos prazeres inteira-tal qual

NA Ao amigo Essondro..minha gratidão pelas cutucadas***