A TRIBO

A simples concepção de espaço

Pode-nos criar algum embaraço

Se não soubermos onde o lugar

Que cada um de nós deve estar

É como se criássemos, um laço

E um cingido nó, fosse percalço

Para um dúctil exemplo mostrar

De como é viver, e saber cuidar

Cada um de nós é ser unificado

Mas, é também e por outro lado

Um ser social, vivendo, em tribo

E que já não sabe viver sozinho:

Eis, aqui, o verdadeiro, caminho

Numa mão joeira, noutra o crivo

Jorge Humberto

04/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/01/2008
Código do texto: T815328