Você é Especial

Especial como uma rosa

Esplendido como um belo luar

Radiante como o por do sol

Espetacular como as ondas do mar

Você é como um oceano

Oceano de belezas inexploráveis

É como um parque escondido

Onde se encontra o meu paraíso

Encantador como um lindo sorriso

Simples como uma folha de papel

Mas importante como um diamante, qual brilho chega ao céu

Quão límpido como a água

Puro como um coração de uma criança

Verdadeiro como o amor, que só me deixa esperança.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 13/01/2008
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T815904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.