Ilusão

Eu deixo-me levar, sem perceber...

Ah! Não sei se me vou, ou se te espero.

A um só tempo, ser tua e não ser,

Pois que não vejo em ti amor sincero.

Tento velar-te minha imperfeição,

P’ra merecer de ti outros olhares,

Além dos poucos que meus já são.

Busco o aconchego de antigos sonhares.

A ilusão é meu conflito e dilema.

Tu reviveste em mim todo o poema,

Chegaste e inspiraste tantos versos!

Beijaste a minha fronte de alabastro

À luz do meu sorriso, triste e casto

E criaste p’ra mim outro universo.

Magmah
Enviado por Magmah em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T816699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.