Praia

Areal, rochedo ou paredão,

Junto a um belo e imenso mar,

É local de prazer e diversão,

É espaço para descansar

Ou lugar de meditação,

Podes-te, ainda, banhar,

Com fato-de-banho ou não,

Usufruindo de boa sensação;

Numa praia ou areal,

Onde há sol e calor,

Artificial ou natural,

Será um bom factor;

Um lago ou praia fluvial

É espaço de esplendor!...