NÃO ME DEU A VIDA, A PRIMAZIA...

 

 

Nesse jardim encantador da vida,
na lida me enfeitaram tantas flores...
De cores fortes, tantas, coloridas...
Embutidas também algumas dores.

 

Dessas dores aquela que devassa,

amordaça o meu sonho mais bonito,

é saber que não beberei na taça

da graça de um grande amor bendito!

 

Não, não me deu a vida a primazia,

de entoar a melodia  sonhada

nesse fado onde o sonho é utopia...

 

De tudo que vivi nesses meus dias,

a ambrosia do amor me foi negada

e revelada apenas na poesia...

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.