REMISSÃO

Ah, meu amado, minha vida...

Vem, prende-me eternamente.

Diz-me que não mais duvida

de que sou tua e tão somente.

Só assim vou ser absolvida

e livre completamente...

Também serei agradecida

por fazer-me tão contente.

Pois que toda a dor sentida

tenha um fim urgentemente,

sendo por nós esquecida.

Se pareço saliente,

perdoe por ser atrevida...

Mas, falo sinceramente.