PRESENTE

Ah, meu amado, minha vida...

Vem, prende-me eternamente.

Diz-me que não mais duvida

de que sou tua e, tão somente.

Só assim vou ser absolvida

e, livre completamente...

Também serei agradecida

Por fazer-me tão contente.

Pois que toda a dor sentida

tenha um fim urgentemente,

sendo por nós esquecida.

Por favor, sê paciente...

Perdoe, por ser atrevida.

Mas, quero-te de presente.