E o vento levou...

E o vento levou os meus sonhos,

E o vento levou minha paz.

Levou meus momentos risonhos,

E estes, não voltam jamais.

E o vento levou minha amada,

Levou o meu porto seguro.

Levou os meus contos de fada,

Deixou minha mente no escuro.

Leve-me contigo, oh vento!

Leve-me de encontro à vida.

Tire de mim o tormento,

Da lida esquecida e sofrida

Assim não terei mais lamento,

Terei minha face erguida.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/01/2008
Código do texto: T817653
Classificação de conteúdo: seguro