Presença

Sinto uma imensa ternura

Inebriando minha alma

Na presença serena e segura

Daquela que me acalma

Abençoado seja seu colo

Que me protege e aninha

Como instrumento em solo

Em meus acordes caminha

Grande amor que venero

No meu cálido doce viver

Em fantasia levada a bailar

Meu suspiro mais sincero

De minha solidão, o padecer

De minha canção, o cantar