TENTANDO COMPREENDER

Será assim tão difícil, entre todos nós, união

Compreender? Ou haverão razões maiores,

Que façam com que este fundo de rés chão,

Provações nos ceda, e qual delas as piores?

O Homem, do ridículo, perdeu toda a noção,

Cegos pela Bíblia e o Alcorão e co menores

Ou maiores custos, vão pla vida, sem razão,

Atendendo apenas a pequenos pormenores,

Levando-os à guerra fratricida ao terrorismo,

Países invadindo outros países, qual vileza,

Alimentando, a altos custos, o vil banditismo.

Da religião procedem as guerras do Homem

O braço armado, na total, conjugada certeza

Que para algo servirá o que bem consomem.

Jorge Humberto

06/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/01/2008
Código do texto: T818013