FORA DE TOM

Não sei bem o porque,

Mas a vida perdeu o sabor, o bouquet...

Meus olhos não vêem mais um mundo colorido

Tudo parece tão fosco e corrompido...

Talvez seja eu mesma que esteja fora do tom

E para qualquer lado que olhe só enxergo o marrom...