Na Arte de Minha Vida

Vem pelas sinas, na alma de minha arte,

Sacode o pó das letras entre as rimas;

E o teu amor, que perfuma as cantigas,

Nos becos da boêmia cria a noite...

Vem às sanhas do sol doutras estrelas,

A tua negritude sedutora

Reluz! Na poesia libertam-se

Encantadoras danças e procelas...

Todos sonham a nau dos teus carinhos,

Dos teus beijos ardis onde os amantes,

Relembram as canções e os descaminhos...

Vem ... pelas doces horas e marcantes,

Na arte de minha vida que é vazia,

Entre anseios de páginas errantes...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 15/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T818138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.