FRANCINE

FRANCINE

F lor divina que nasce entre os montes

R isos escancarados e alegria constante

A inda que me sejam dado muita eloquência

N ão conseguirei ser tão perfeito e sábio

C onstruindo neste simples acróstico

I ndecifrável ser que me deixa encantado

N ão psso ainda ser teu amor perfeito...É fato

E ntão simplesmente serei teu poeta mais dedicado

F arei poesias e versos a mil

R omperei as barreiras do romantismo

A inda que não seja o suficiente...E sei

N ão me darei por derrotado

C olocarei nas páginas imortais de minha vida

I ncondicional amor eternizado

N as tábuas deste meu coração modesto

E u farei de teu ser minha vida,meu objetivo, meu legado!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/01/2008
Código do texto: T818512