Medo de amar!

 

O medo de te amar me apavora

Eu temo envolver-me nessa paixão.

Como ouvir o que dita o coração,

Entre ficar e te mandar embora?

 

Entrego-me a pensamentos, em vão

Tentei arrancar de minhas entranhas,

Essa falta que fazes, tão estranha,

Mesclada de desejo e ilusão.

 

As minhas noites só, nem adivinhas,

A chama de amor que em mim arde,

Sem que eu te tenha aqui comigo a sós!

 

Se a paixão que se avizinha de nós,

Vencer esses anseios, será tarde

Então, para rompermos essa linha!