Disfarces....

Escondida atrás de mil disfarces

apresento-me ao mundo sorrateira

semelhante a lua em suas fases

Revelação breve ,porém verdadeira

No semblante sério e compenetrado

rendição insana à rotina de trabalho

na alma guardo o fogo apaixonado

na vida estendo a colcha de retalho

Emoções mil na parceria dos amantes

em que cúmplices na entrega sensual

livre nos vôos erotismos tocantes

Multifaces que se abrem na sinergia

paixões cantadas em versos e prosas

emoção vivida no amor,eterna magia