Com Amor e Perdão

(Ao querido Emmanuel)

Na vida muitos são os nossos benfeitores

Auxiliando-nos nas diversas lições

Nos indicam sempre as melhores soluções

Guiam-nos como serenos e bons pastores...

Companheiros nos amparando as relações

Tornam-se sábios e amigos e os instrutores

Da nossa formação – perante as grandes dores

A corrigirem fraquezas e imperfeições...

Lutas se renovam... Lágrimas purificam

As experiências que enriquecem as vidas

Onde adestramos rumos e vicissitudes...

E se há adversários ...são eles que nos avisam

Que é necessário esquecer as mágoas antigas

Com amor e perdão em nossas atitudes!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 16/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T819520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.