ESQUECIMENTO


Ah! como sangra este coração
Enganado por ser iludido
Com palavras de amor

Quisera neste momento,
Ser tua por encantamento
Esquecer o arrependimento
E dar ouvidos aos teus alentos.

Ah! Como choro, _ e estas lágrimas.
Solidão desespera-me desamparada.
De uma saudade inconformada

Sem tua presença, sofro calada,
Na escuridão abafada , - grito teu nome , mas
Mais não ouço nada...

Ah! tirarei você do pensamento
Seu ingrato amor vadio...
Entrou em meu coração
Deixando-o agora por um fio.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 16/01/2008
Código do texto: T819764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.