Soneto de minha alma

Vou escrever saudades,

Vou falar sobre o amor,

E vou mostrar verdades.

Preciso transcrever o meu pensamento,

Preciso fazê-lo existir,

Quero que seja imortal,

Quero fazê-lo fluir.

Quero ser eu mesmo, e ser feliz.

Vou expressar sempre,

O que ninguém diz.

Quero dizer para o mundo

Que um dia eu vivi;

Quero olhar no espelho de minh`alma

E saber que lá eu me vi.