O Envelhecer

O Envelhecer

O ano novo vai avançando

Galopa a toda a velocidade.

Eu, mais velho vou ficando,

Sem me preocupar a idade.

O cabelo vai branqueando,

Fruto de anos de vida,

As amizades vão fermentando

O stress vai ficando de saída.

Vai-se afirmando a harmonia,

O tempo me vai ensinando,

Que o melhor é viver dia a dia.

Amigos leais vou conhecendo,

E os oportunistas desmascarando.

Desconfio que estou envelhecendo.

FrancisFerreira