Jogo da vida

Jogo da vida

É difícil esta vida,

Grandes os desafios,

Mas tudo tem saída,

Mesmo os dias frios.

É este cedo levantar,

Sentindo a cama quente,

É o ter de enfrentar

Tanta mal encarada gente.

É aquele comer e calar,

Os problemas do patrão,

Sem podermos protestar.

É este o jogo da vida,

Que vencemos com paixão

Pelo amor à mulher querida.

Por ti e para ti, Isabel.

FrancisFerreira