Oscar Niemeyer

Como diz a História ...

Louco que dá certo vira gênio

Num país sem memória ...

O reconhecimento é um prêmio

Mestre do vão perfeito

Que fez uma "taça" de frente "pro" mar

Seu nome no mundo é respeito

"Criador de Oásis" a nos orgulhar

Cercada pelo cerrado, como uma ilha

Outra obra bem longe do mar

Um sonho ... três anos, nasceu Brasília

Grande arquiteto comunista

Hoje o Rio é seu lar

Parabens pelo centenário... Oscar