que pena !

Que atenção poderei Eu dar ao nada?

Que poderei fazer para que mude

Se nada são seus atos, e sua atitude,

É sempre revelar-se um grande nada!

Nada ele pensa, nem escreve nada,

Que tenha conteúdo ou utilidades,

Somente Diatribes e nescidades,

Nada nadando em vasto mar de nada.

Buraco negro da incapacidade

Da evolução, ainda que tardia.

Suga e tritura em vã apostasia

Tudo que existe, e odeia a verdade,

Sumo do nada, és pura nulidade.

Nada bom foste, és, ou serás um dia.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T821535