Para minha Netinha Ágata

Minha Gatinha

Ágata, és a gata, minha gatinha....

Iaê: Irmã do Sol, nome da lua,

Não existe beleza como a tua,

te amo de paixão minha netinha.

Antes que eu te visse, tu já vinha

alegrar aos meus sonhos, então eu via

que era tua inesgotável energia

igual aquela que em criança eu tinha.

hoje que a velhice se avizinha

em tuas travessuras eu realizo

numa criança que minh'alma esconde

a profissão de fé que me habilita

a antever no futuro um paraíso

que hoje creio existir, não sei aonde.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/01/2008
Código do texto: T821562