MASSAGISTA

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 22/02/2002

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Ao mano Jairo Wilson

Massoterapeuta

Tocar com dedos ao corpo vencido,

os músculos tensos nele contido;

ora em constantes lamentos

pelo excedente dos vãos momentos.

Enquanto as mãos pelo corpo viajam

o estressado corpo descansa...

Seus anseios, portanto, deságuam

Ao se verem novamente criança.

O ambiente se faz tranqüilo:

incensos, óleos e música de fundo o conduz

na sensação de poder, então, senti-los.

Todo corpo carece de uma massagem.

O corpo e a mente com ela reluzem

por uma imaginária viagem...

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 17/01/2008
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T821629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.