Fim Do amor

Ah, do amor quero distancia;

Sentimento que me causa lamento;

Tratado com tamanha ignorância;

Aumenta mais o meu tormento.

De poesia e canções de amor quero distancia;

Desde que percebi que de nada vale;

Tratá-lo (a)-ei com arrogância;

Deixarei que meu amor se cale.

Pensar que mudaria minha vida por amor;

Para quê? Se o mesmo tirou a minha vida;

Se em minh’alma não há mais calor.

Morto, caio em desolação;

Coração cai em partida;

A ti, minha ultima oração.