Desta vez é para valer!

Enlouquecendo, enlouquecendo..

Corro gritando lágrimas de desespero

Enquanto minha face transparece que estou tremendo

Me vejo diante de meu próprio enterro.

Angustiado.. Sim, foi morto por ti

Chacal sem alma que me assassinou

Desolado, perdido aqui.

Hoje um homem morto sou.

Desta vez é para valer

Provou minha duvida

De que colocou-me a morrer

Para que continuar com esta vida?

Se sempre magoado vou ser..

Desta vez é para valer.