Ausência

Doeu-me a dor, num tanto,

Desmedido fora em mim o pranto

E por tanto, delongou-se o sofrimento,

Fez de mim pobre, abrigo do tormento.

Desde então, pouco me é o escrever,

Pois esta é a sina que me deste

Ser mudo, calado sem nada ter,

Até que novamente a trouxesse.

Mas o inimigo tempo, fugaz á dissipou

E o coração empalideceu-se a esperar,

Esperar, esperar, o que jamais voltou.

O dedo desentoado então pintou

A saudade antes dela o então matar

E disse que á amava, logo descansou...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/01/2008
Código do texto: T822113