Bem de Perto...

Bem de perto quero rever teus infinitos:

Troquei os meus dois óculos ontem à tarde!

E, vou num otorrinolaringologista,

Cuidar dos meus ouvidos e da minha voz...

Bem de perto quero ouvir os teus gemidos,

E longe da igrejinha onde reza o padre...

E cantarei e dançarei como um anarquista

Um rock - um jazz - um blues ou até um fox-trot...

Bem de perto quero rir e somente rir...

Pra ti, oh vida, que nos foste um disparate;

Loucos que enlouquecemos mais a cada dia...

Então, sairei embriagado pelas ruas,

Em cruzamentos com as minhas avenidas,

Aos teus instintos e anseios de musa nua!...

Gigio Jr (Poemas da chuva – 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/01/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T822408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.