Despertar da paixão

Olhares que se cruzam,sensuais deslizes

intrépidos amantes em breves instantes

se perdem na paixão em momentos felizes

vestígios de vidas, os passados distantes

Revelam-se assim , na doação ilimitada

poder do tempo,sonhos, o fazer eterno

perdidos no delírio na ilusão encantada

na magia do encontro,no abraço terno

Nos sabores e aromas erotismo total

Corpos que se mesclam e se fundem

Louvor à dádiva de ser mero mortal

Sorriso nos lábios as mãos sem jeito

E nos braços de Morfeu adormecem

envoltos no mistério do amor perfeito