AMOR DE CINDERELA

 

Todo dia ela se levanta cedo

Ajeitando a mesa pro marido –

Sim, bem antes de o sol haver nascido –,

Misturado ao café seu sonho ledo...

 

Homem rude faz dela seu brinquedo

A ternura para ele é sem sentido,

Mas para outras demonstra-se atrevido

Finge em casa ser sério, mudo, quedo...

 

Ele mostra ser bom na lábia e lábio,

Admira-o, ela, acha-o sábio,

Sonha a vida azul – a vida àquela...

 

Ela faz vista grossa e o perdoa

Vive a vida medíocre – gasta à toa

Seu ingênuo amor de Cinderela

                                     16/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 18/01/2008
Código do texto: T822456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.