"Regressa-me"

Você se foi, me partindo em pedaços!

Sua ausência, fere meu coração!

Desde que soltaste minha mão...

Tornei-me um corpo vazio no espaço!

Perdi você! E já não vejo saída...

Me sinto completamente sem chão!

Tentando achar uma explicação...

Que amenize a dor, cicatrize a ferida!

Vou contando os dias no calendário!

Na ânsia louca de ver você chegar...

Volta amor! meu coração te chama!

E fico assim, imaginando o cenário...

Nos vendo juntos, a queimar...

Na fogueira do amor, em chamas!