Soberano

 

Eu me sinto triste e muito cansado

Com as injustiças que eu vejo por ai

A violência está presente pelas ruas

Andando com a gente, lado a lado.

 

Nossas televisões produzem violência

Para ser exibido eu seu horário nobre

Enquanto alguém diz, isto é cultura.

Pena que seja uma cultura tão pobre.

 

A violência e o assunto de nossas tevês

em todos os noticiários que assistimos

vimos um mundo cruel, e, desumano.

 

Sendo construído com balas e drogas

onde pessoas, lutam para sobreviver,

sem perder a fé, em nosso, Soberano.

 

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 01 / 2008