OS VERSOS DE ARÃO

 

Os versos de Arão são como flores

Espalhando o aroma na campina...

São brisas vaporosas – são olores

Estrela rutilante que ilumina...

Os versos de Arão é pôr-do-sol
Que ao desmaiar à tarde – uma vontade,

Nasce n’alma e como um caracol

Percebe-se depois que é saudade...

Os versos de Arão são como vinho

Passando o tempo torna-se melhor

São cheios de ternura e de carinho

Um fruto temporão – raro sabor...

Os versos de Arão enlevam tanto

Adoça a alma e a mente nesse canto

 

                                                      18/01/08

******************************************
É o que passa  teus versos amigo Arão Filho.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 19/01/2008
Código do texto: T823332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.