MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

Lembro você pequenino

Do seu sorriso perfeito

Não pensei que esse menino

Entrasse assim no meu peito

Dizíamos ser namorados,

Sem malícia, sem desejo.

Nem mesmo quando colados

Trocamos primeiro beijo

O tempo passo livremente

Tentando fazer a gente,

Um do outro se esquecer

Mas foi infeliz o coitado!

Pois hoje estamos casados

E eu amo muito você!

LICÍNIA CARVALHO

19/08/1989