Rainha Bondosa

Minha doce rainha, plena de sentimentos;

Coração transparente, cheio de bondade;

Deixe-me que a ti, traga bons momentos;

Traga sim, para ti, felicidade

Bondosa Rainha, deixe que ao teu lado viva;

Possa eu, humilde servo propiciar;

A ti, dona de meu coração, de alma altiva;

A verdade do amor, que estais a desconfiar.

Sei que é de difícil crença, sei;

Provo-te e para qualquer outro alguém..

Sois tudo o que sempre esperei..

Majestade iluminada..

Que jamais trataria com desdém..

Alguém que quer trilhar contigo.. a mesma estrada!!