Soneto do querer

Logo a Lua brilha,

Logo o Sol se esconde,

Estou só, aqui querida,

E você? Estás aonde?

Penso em ti a cada momento,

Você talvez, nem se lembre de mim,

Tuas belas formas não esqueço,

Não desprezes meu amor assim.

Será que eu tenho alguma chance?

Queres de mim um grande amor,

Ou um pequeno e feliz romance?

Não me deixe por mais tempo sofrer!

Ame-me ou me esqueça,

Pois sem você, irei morrer!

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 19/01/2008
Código do texto: T824189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.