Às avessas

Teu olhar, ah teu olhar!

Tem a magia das estrelas,

Tem a força do luar!

Teu calor, ah teu calor!

Bambeia as minhas pernas,

Mas me enche de amor!

Apesar de tudo isso,

De eu muito te amar,

Não sei o que ocorre comigo,

Pois não encontro o teu olhar.

Isto não é problema,

Outra dúvida me tira a paz,

Estou no maior dilema,

Será que não me amas mais?

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 19/01/2008
Código do texto: T824192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.