O SONHO DE UM POETA

 

 

Inspirado no SONETO DO SONHADOR, do poeta DALTO GABRIG, o qual tomei a liberdade de publicar aqui. Um grande abraço, poeta.

 

 

Ah, se tu soubesses como espero esse momento,

De nos meus braços, ver-te calmo, adormecer,

E nesse clima vislumbrar o encantamento,

Que só aumenta quando chega o amanhecer.

 

E se quiseres realmente, o recomeço,

Pra de mãos dadas pela praia passear,

Olvidarei toda tristeza que padeço,

Pra nos teus braços ser beijada ao luar...

 

Eu te prometo ser o teu porto seguro,

Para o teu barco aventureiro ancorar,

Em terra firme, de beleza, amor, eu juro...

 

E na magia do amor tão bem guardado,

Teu coração, agora forte, a palpitar,

Esqueceria a solidão, meu doce amado.

 

 

(Hull de La Fuente)

 

SONETO DO SONHADOR


Ah, quem me dera dormir em teus abraços,
Me aconchegar no calor do teu descanso,
Olhar ao lado e vislumbrar teus belos traços,
Acertar os passos em teu jeito terno e manso.

Ah, se eu tivesse só mais uma vaga chance,
De andar contigo na orla quente, ensolarada...
Sentar na areia e deixar que nos alcance,
A onda morna da noite fresca, enluarada...

Eu seria como o barco enveredado,
Com a certeza de um destino acolhedor,
Numa terra distante, toda feita de amor...

E nos encantos outrora guardados,
Retornariam as forças de um coração,
Que fraco, bate, aos parares da solidão.

Dalto Gabrig

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T824208
Classificação de conteúdo: seguro