ANO NOVO

Vai começar o Ano Novo

e eu glorifico o passado,

a minha pátria e meu povo,

a história, o antepassado.

Renovo o amor à família,

ao meu torrão de nascença.

Aos astros - Deus em vigília,

que me dão força e presença.

Minha poesia divina,

a inspiração genuína

que nasceu quando nasci

A estas direi apenas,

abram ao mundo as antenas,

do que sou, do que vivi.

28-12-07.