Para minha netinha Ana

Para Aninha

Aninha, és um Anjo, és uma fada

daquelas pequeninas de desenho

tão imenso é o amor que por ti tenho

que ao tentar descrevê-lo não sai nada.

és a luz que Deus pôs em minha estrada,

Tão esperta, faladeira e inteligente

a claridade que flui de tua mente

mantêm a minha vida iluminada.

assim como me amas, és amada,

porque és um tesouro em minha vida,

depois de tí já não me falta nada

és amável, amorável e tão querida,

tornando a minha vida adocicada

quando a reta final já deu partida.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T824984