Desalmados (palavras vulgares)

Sob luas acizentadas lá no lago

bem no meio das folhagens retorcidas

jovens em mal da'lzaimers nos divagos

fincam cá devorando pesticidas.

E nas suas pernoitágens com seus rasgos

n'autos-flagelamentos de suas vidas

fincam redesenhando desgastados

as suas mentes solúveis e diluídas...

É tanta baboseira que me enojo

cães vão se safurdando nas cachorras

outros a neorociência se esqueceram.

Todos são só fantasmas os despojos

restos de gerações, pois nesta porra

vão todos decompor, pois se renderam!

Chutando a barraca e que todos vão a...