A flor e o colibri
 
Por que eu ainda perco o meu tempo? Não tem lealdade
Sem princípios de respeito com o próximo
Sei que é uma pessoa sem personalidade
Sabe de uma coisa? Estou achando ótimo.
 
Não preciso mais olhar para a sua cara
Sempre de mau humor, sempre fechada
Achando que o mundo é seu e te espera
Acorda! Poetas não vivem de fachada.
 
Poetas vivem de elogios, críticas e de amores
Poetas são aves livres e os seus corações são dos leitores
Não se prenda a ninguém ao seu redor.
 
Então, pare! Preste atenção! O seu tempo acabou
Vai alçar seu vôo em outro jardim, pois sou
Uma flor de um colibri e o meu amor por ti passou!
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.