Fé e Esperança

Fé e Esperança

Maltrata-me a vida e os dias passam,

num compasso de espera que me assusta,

creio na lei divina, e que e ela é justa,

são esta fé e a esperança que me acalmam

Os crupiês do tempo não espalmam,

nem trazem à manga a carta já vetusta

que foi usada por mim de forma injusta

nas pretéritas jogadas que a geraram.

Se fiz outros sofrerem, se choraram,

se algum malefício hoje se incrusta

na corôa que os anos me legaram,

Ao Supremo juiz nada lhe custa

buscar algo de meu que abençoaram,

A Lei Cármica é perfeita, tudo ajusta.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 21/01/2008
Código do texto: T826159