ALGUÉM

ALGUÉM

SÔnia Sobreira

Eu sou a face de alguém entristecida,

a reviver doce ilusão passada

aquela que na vida inconformada,

procura uma esperança já perdida.

Sou como a nuvem que passa esmaecida,

pela força do vento carregada,

sem destino, sozinha, abandonada,

alma que chora sempre incompreendida!

Eu sou aquela que procura um sonho,

um despertar feliz e mais risonho,

uma ilusão que não chegou ao fim.

Alguém que ainda crê na humanidade,

mesmo vivendo a dura realidade,

de um mundo que levou tudo de mim!