O verdadeiro Amor

O verdadeiro Amor.

O amor.. Ah! Como o amor é lindo,

Como espero alcançá-lo, Ah! como o quero..

Não a paixão, não; O amor que espero,

É o amor universal, ......e ele vem vindo.

Este amor que ama a todos os seres,

E a toda vida, qual se a sua fosse ,

Que ao amargo ama, e ama ao doce,

Ama a ignorância e aos saberes.

Ama-te se o tens, ou por não o teres,

Ama a ociosidade e aos afazeres,

Ama o esforço ingente e o descanso,

Ao violento, tanto quanto ao manso,

As dores tanto assim quanto aos prazeres,

.......É o amor impalpável dos não - seres!

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 21/01/2008
Código do texto: T826174