Algo a dizer

Há um brilho em meu olhar,

E uma dúvida no meu coração.

Por que quando estou ao teu lado

Sinto toda essa emoção?

Tua boca me leva ao delírio,

Tuas formas me elevam ao céu

Quero ter-te comigo

Para sentir o sabor do teu mel!

Por favor me dê uma chance:

Aposto que se tentarmos,

Teremos um lindo romance!

Não me faças sofrer!

Deixe-me dizer:

Eu amo você!

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 21/01/2008
Código do texto: T827134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.