Despedida

Despedida

Tu, partiste

Mas não deixaste solidão

Porque teu amor persiste

Dentro do nosso coração.

Dediquei-te um poema em vida,

Recebeste-o com gosto,

Dedico-te outro, na partida,

Recordando o teu rosto.

Amarelo, tua cor preferida,

Era o sol da tua vida,

Por isso se chama assim.

Aceitamos a tua partida,

Mas não te fazemos a despedida,

Dizemos-te “Até Breve Toni”

Homenagem a um amigo que partiu

FrancisFerreira